
Vielleicht nicht so einfach zu verstehen, aber eines der wichtigsten Heilkräuter ist das Gras. Es wächst fast überall. Im Garten und außerhalb der Rasenfläche gern als Beikraut.
Alle Grasarten sind essbar, auch die Gräser von Kulturgetreidesorten ( Dinkel, Gerste, Hafer, Hirse, Roggen, Weizen ), sowie Amarant und Buchweizen sind gesundheitsfördernd.
Das Wild- oder Kulturgras wird (ab einer Länge von 5 bis 15 cm) am besten als Smoothie-Grundlage oder zum Entsaften verwendet oder kleingehackt in den Salat gegeben.
Viele Gräser enthalten Vitamin B17 und sind ein fester Bestandteil der alternativen Krebstherapie weltweit.
Alle Grasarten sind essbar, auch die Gräser von Kulturgetreidesorten ( Dinkel, Gerste, Hafer, Hirse, Roggen, Weizen ), sowie Amarant und Buchweizen sind gesundheitsfördernd.
Das Wild- oder Kulturgras wird (ab einer Länge von 5 bis 15 cm) am besten als Smoothie-Grundlage oder zum Entsaften verwendet oder kleingehackt in den Salat gegeben.
Viele Gräser enthalten Vitamin B17 und sind ein fester Bestandteil der alternativen Krebstherapie weltweit.